Зонирование студий: гениально или просто модно?
Ну типа, все сейчас эти студии любят, а как их зонировать – загадка века. Раньше как было – кухня, комната, все понятно. А сейчас – раз, и у тебя вся жизнь в одном пространстве. Дизайнеры выдумывают всякие ширмы, перегородки, стеллажи, диваны разворачивают… И вот вроде красиво, на картинках. Но вот вопрос: реально ли это удобно в повседневной жизни? Я вот думаю, что часто это просто так, чтобы было. Чтобы фоточки в Инстаграм выкладывать, типа 'смотрите, как я круто живу'
С другой стороны, если места мало, то, наверное, как-то надо его визуально разделить. Но насколько это оправдано, когда ты тратишь кучу денег на всякие конструкции, которые потом только мешаются? Может, проще просто жить в одном пространстве и не париться? Или есть какие-то реально рабочие лайфхаки, кроме очевидных типа поставить шкаф? Есть какое-то тайное знание, которое я упускаю? Или это просто очередная мода, которая пройдет? Мне вот интересно, а вы как к этому относитесь? Вот тут, кстати, есть Крáкен ссылка на какие-то интересные решения, может, гляну.