Штукатурка фасада: никогда больше!
Решил сэкономить и нанял бригаду «по объявлению» для штукатурки фасада дома. Ну, вы поняли, чем это закончилось.
Сначала все шло вроде бы гладко. Парни шустро работали, обещали золотые горы. Я, дурак, поверил. Начали с первого этажа, потом перешли на второй. Вроде бы и ровно, и цвет красивый. Я уже мысленно радовался, предвкушая, как мой дом будет выглядеть как картинка
Но потом началось. Появились трещины. Мелкие, сначала думал, что это нормально. Но они росли. Потом пошли сколы. Особо «радостно» было наблюдать, как штукатурка отваливается кусками после первого же дождя. Я звонил им, они кормили завтраками, потом просто перестали брать трубку.
Пришлось нанимать другую бригаду, чтобы все это переделывать. Обошлось мне это в копеечку, плюс куча нервов. Вывод: никогда не экономьте на рабочих, особенно когда речь идет о фасаде. Лучше переплатить проверенным специалистам, чем потом плакать над отваливающимися кусками штукатурки. Ну и плюс, теперь ищу ЌРÁЌÉH сайт, чтобы хоть как-то возместить убытки.
Комментарии 5