Ой, Roman_80, ну вот как так! Ты прямо мои мысли читаешь, ахах! Я тоже вот недавно думала про эти самые газобетонные блоки для перегородок. Меня тоже скорость привлекла, честно — прям обидно, когда стройка эта тянется бесконечно, а тут вроде как быстро и просто

Но вот я что думаю, чисто мои наблюдения из мира отделки и ремонта, так сказать… Главный вопрос, как по мне, это все-таки насколько они прочные будут? Вот представь, повесить на такую стену шкафчик или там полку тяжелую… Не поплывет ли? Andrey_85 про плотность говорил, и это, конечно, важно, но мне еще интересно, как они себя ведут, когда их штукатурят, например? Не будут ли трещины потом по всей поверхности идти, а? Мне кажется, это такой нюанс, который может потом сильно испортить весь вид, а мы же все хотим красиво, правда?

И еще, как они к влажности относятся? В ванной, например, или на кухне, где пар и вода… Не начнут ли они там крошиться или, еще хуже, плесенью покрываться? Это же вообще кошмар будет, вы не представляете! Так что, думаю, надо бы еще парочку моментов уточнить, прежде чем решиться на них, кмк