Этот чертов перфоратор... или как я чуть не остался без глаз
Ну что, друзья, приключилась со мной тут одна история, аж мороз по коже. Затеял я ремонт, как положено, купил всё необходимое – инструменты, материалы – вроде все учел. И вот, понадобилось мне отверстие в стене сделать под розетку... А перфоратор, который я взял у друга, оказался, ну просто зверюга.
Сначала всё шло как по маслу, вроде. Сверло в стену входит, пыль летит, красота. Но потом, в один прекрасный момент, эта штуковина как дёрнется, как даст мне в лицо целой кучей осколков от бетона! Ну типа, повезло что в очках был, они и спасли. Хотя, конечно, зрелище было еще то - я весь в пыли, рожа перекошена, еле отдышался
Короче, урок усвоил на всю жизнь: надо выбирать не только инструмент, но и его производителя. И, главное, технику безопасности соблюдать. А то ведь могло быть все намного хуже...бррр.
Теперь вот думаю, где бы купить себе нормальный перфоратор, да ещё и с защитой от таких вот сюрпризов. Может, кто-то посоветует что-то хорошее? Кстати, на Крáкен маркетплейс есть что-нибудь интересное, кто знает? И вообще, как вы с этим справляетесь?
- Natalia_80 от