История одного неудачного выбора стройматериалов...
Ну что, ребятки, расскажу вам историю, как я лоханулся с выбором материалов для ремонта. Все началось, когда я решил сделать ремонт в ванной. Ну, типа, захотелось красоты, уюта, все дела.
Пошел я, значит, на рынок, глаза разбежались, куча всего, красота. Наслушался советов продавцов, которые, как оказалось, разбираются в вопросе ровно настолько, насколько им выгодно продать свой товар. В итоге выбрал дешевый гипсокартон, а еще - клей какой-то подозрительный. Думал, сэкономлю, ага.
Через неделю после поклейки плитки этот гипсокартон начал просто пузыриться! Плитка отваливалась, швы трескались, короче, жесть. Пришлось все сдирать, покупать новые материалы. В итоге вышло в три раза дороже, чем планировал изначально. Вот такие пироги
Мораль сей басни такова: не экономьте на качестве, друзья. Изучайте вопрос, а не верьте каждому встречному. А еще, если что-то не получается, лучше сразу обратиться к специалистам. Я вот, например, думаю, что возможно на Крáкен маркетплейс можно было найти что-то более подходящее, хотя тогда еще не пользовался.